当前位置: 首页> 影视前线




齐秦陪娇妻回娘家过年

发布时间:20-06-30

  

 资料图:齐秦。中新社发 骆云飞 摄

  众所周知,齐秦的老婆雅雅是一位成都妹子。而在大年初一(1月23日)下҉午,齐秦携雅雅出现在位于成都⿳西门的天〤鹅湖半岛会所,陪老婆回娘家过新⺌年。┆┇据半岛会所的董事长刘滔先生透露,这次齐秦是专程为丈母娘举行生日宴会的,并现场演唱了《月亮代表我的心》,很有孝心。据现场工作人员透露,齐秦点了川菜、粤菜,还亲自开了一瓶产自智利的红酒,花费至少上万元。而这也是烧伤痊愈后的齐秦首次在成都现身。成都商报记者 任宏∵伟●·

  齐秦现$场唱《月亮代表我的心》

≡  大年初一下午,成都♠细雨纷飞。不过在寒冷中的成都,却迎来了一位贵客———┒——齐秦。除了他的成都娇妻雅雅之外,一行老老小小差不多有○20人左℉右。原来,齐秦是陪老婆回娘家过新年。当╨天在宴会厅,记者发※现有“『生日快乐”四个大ρ字。“除了过年,这也是齐秦为丈母娘举行的生①日Ⅹ宴会。”刘总告诉成都商报记者。

  既然是生日宴в会,齐秦自然也没有含糊。现场工作人员★∏透露Ⅱ,齐秦点了川菜、粤菜,除了白酒之外,还亲自开了一瓶产自智利的红酒,花费至少上万元。“齐秦最喜欢吃的是香卤大海ю螺、文火焗肉眼王、石锅黄汤翅、青椒爆甲鱼、上汤芦笋,而且白酒、红酒轮流上,心情非常好。&rdquのo;因为是丈母娘的生日,加上兴致所致,齐秦现场献⊥上了一首《月亮代и表我的心》,其乐融融,非常幸福。

  女儿齐心留在台湾过年

  记者了解到,雅雅家的亲戚都来到了现场,唯独齐秦的爱女●齐心缺席。▐&♀ldquo;因为齐心年纪太小,°゜加上这段时间天ц气特别冷,所以暂时留╱╲在台湾过新年。”据齐秦透露,女儿ㄨ刚会叫爸爸,他烧伤后脸上缠着绷带回家,女儿认不▦▩出大哭,但他用“音乐记忆法&rd▉quo;每天重复唱同一首歌,让她知道“爸爸在身边”。

Δ   齐秦的好朋友刘总告诉成都商报记者,齐秦的恢复情况非常好,从表面看来已经完全看不出脸上有β任何烧伤的痕迹。“齐秦特别喜欢自己↓的女儿,每次说到女儿,他一脸的幸福∕和满足,那种温馨甜蜜的感觉和以前完全不一样。”而媒体一直Ы称雅雅是富二代,刘总也代ⓛ好友否认。“齐秦告诉我,‘她(雅雅)吃过苦,很独立,喜欢照顾别人;我不习惯被照┍顾,但久了知道是贴心⿻’。”Й同·时刘总还表示,已经在成都有房产的齐秦非常看好成都的┓发展≯,准备继υ续在这里投资置业。 ▄

上一篇: 高云翔好友晒与董璇的聊天记录 霸凌入院全是媒体臆想
下一篇: 隋棠称自己不够好承认分手 王心凌被疑小三