当前位置: 首页> 影视前线




《食鉴出真知》春分时节滋补尝鲜两不误

发布时间:20-06-27

&sh℡yⓔ; εїз 菠菜豆腐

­■;ⓥ  3月23、24日(本周四、五)21:20天津卫Ⅹ视《食鉴出真知》被称作果中之王的奇异▷果和猕猴桃是两种不同的水果,传说中的牛奶草莓并不是♂用牛奶浇灌而成;被动画片《大力水手》宣传卍的菠菜并不是补铁高&手,有一种食Ж材是菠菜▫补◢铁╨的好几倍,♀菠菜豆腐不能一起吃的说法实则错误,方法吃对则事半功๑倍。∫

­  一年之计在于春,к养】生也●要从春季开始,中医讲春季养肝,◁绿色入肝,而猕猴桃则是最Ы有名的绿色水果,也正⿳是这个季节●的养肝佳品,猕猴桃、奇异果在产地、甜度上都是有区别的,不同颜色的猕猴桃,其ж∈功效也大不同。营养科专家ё-左小霞表示:“有一〧种食材可以把猕猴桃的功效发挥到极致,可制造出氨基酸、♯♮膳食纤维,多种维生素,以及微量元素,富有“养颜圣果”的美称。猕猴桃虽好≦但腹泻和脾胃不合者不宜多吃︴。”春季选购草莓形状大小和营养价值没关联⊿⿷,专家教您三招选∞出好吃的Θ优质草莓,三种水洗出干净|的草莓。

&shↇy;◈  一部动画片把菠菜比作神奇的补铁蔬Ψ〒菜,殊不知猪肝比菠菜的含铁量高出许多倍,但菠菜却富含叶酸、镁等微量元素,◐是不可多得营养蔬菜。民间盛传的菠菜豆腐不能一起吃,其说法专家证实不是完全的★:菠菜豆腐只要吃对,不仅无害还可大量促进豆腐中的蛋白质吸收¤,↕可谓事半功倍。此外,菠菜水能洗衣、是否属实?野地菠菜、大棚菠菜的区别在哪?专℉家۩教您两ぁ招搞ⓛ定。

­  美ι食达人教您在┘家简单制作果香牛柳、猕猴桃蒸瑶柱、碧玉福丸,更多精彩内容尽在本周《食鉴出真知》。

上一篇: 李咏重现央视舞台 舞出我人生大秀武艺获赞
下一篇: 隋棠称自己不够好承认分手 王心凌被疑小三