当前位置: 首页> 热门明星




新版天龙八部集体卖萌骑木马表情严肃

发布时间:20-06-27

天龙八◤部╦╧众主演骑木马●卖萌

 ↂ;   明星网★资讯 新版《天Θ龙八部》Л又▋被翻拍―,现在在紧张拍▅▆摄中,之前๑ぷ贾|青扮演阿紫的定妆照,让人怀疑导演Ξ是不是要把阿۩紫整残,看得面目全非。现在又#有剧*照泄露,不过不是定妆照,而是拍摄中的☺☻几个片段。
 ↹   剧中慕容↘复宗峰∥岩Г带着风波恶、包ц不同策马扬鞭,赶往泰山参加≌▣▤▥武林大会,马有∵些慢…≤…”曝光的剧照中,演员的表情严肃到♠位,只是他们骑的居然是旋转木Ы▽马,不♣少网友$直呼捶地笑场,卖萌♂可耻。

&n▪bsp; ⊕  本文链接:httP://news◥.mingxi→nνgФ.com/read/85/2|︴()〔〕544∞32001.hHtml
&n┑bspⅡ; &nbsшp; Σ转载◆请๑保留链接,不保留本文Ш链接视为侵权,谢谢┖合◥作!

上一篇: 买睡袋、打地铺、每人四套方案 中国花滑队世锦赛凯旋源自细节
下一篇: 隋棠称自己不够好承认分手 王心凌被疑小三