当前位置: 首页> 每周一星




范冰冰微博晒自拍照眼神温柔获盛赞

发布时间:20-06-27

范☠冰冰微博晒⊙自拍照 

&′『nbsp;۞۞  ℅ 明星网资讯 近·。日,‖|女星〒范冰冰在微博上晒出了自己─━的一张Ω○大眼‖∠自拍照,尽管是大眼睛,但Ψ还≈是⿻得到不少网友的称赞,“如女神一般!┛”

 〨&nb∶sp;№  照片中素颜的范╜冰冰眼神温柔,长头发۩粉红的唇≧〾膏,比起在舞台上的她,这样更亲╬民一些Ⅳ。而她也在微博Ⅺ与网友分◑↔↕▪享爱情感悟,也▼引来不少网友催她“赶紧结√婚吧”。范〧冰冰∮好身‰材秘诀&g→t;>Щ;>∞;

&※nb╯╰sp;   本文链接:♤hTtp:∏//nωews۩.ming∨xing.com/readη/86①/2551℡26001.hTml

    转载⺌请保留链接,不保留本文链◇接视❤☜♯♮为侵权,谢谢合作!

上一篇: 伊能静教女儿米粒识卡片 秦米粒模样十分乖巧可爱
下一篇: 隋棠称自己不够好承认分手 王心凌被疑小三