当前位置: 首页> 网络剧




阵容太强!《72层奇楼》开机吴亦凡陈伟霆加盟

发布时间:20-06-24

­ж  《七十二层奇楼》开机

­〩  3月29日上午,南派三叔工作室曝光一张综艺节目《七十二层奇楼〆》开机照,从官方★微博晒出的照片可见,吴亦凡、陈伟Ⅱ霆、υ吴磊、大‖|张伟、王小利、…任达华Ⅷ参与节目。

&μs►hy; γ 《七十二∮层奇楼》是一档悬疑类户外真人秀节目,六位参与嘉宾将接受℉南派三╣叔的邀请寻找古籍《天宫秘术》,♂展开一段新奇的冒险之└旅。每〣期他们将在奇景中通过〥合作,竞Ю争╥和博弈寻找失落的宝物和离开的线索,成▂▃▅▆█功者将瓜分∪“◆铜币Ⅵ”。节目采⊙用实景┄┅+虚景*☼打造视效⿳奇观,预И计将于∶湖◙南卫视2ⓞ017年第二‖季度播出。

­$;  据悉,除了6位常驻ō嘉宾,该节目↹每一й期会♂有一位女嘉宾参与,目前拟邀飞行к女嘉宾ⓛ有马思纯、张天爱、白百何、林志玲、赵丽颖、周冬雨◀、关⿻晓卐彤、郭碧婷、张雨绮〨๑·ิ.·ั๑、唐嫣、江疏』■影↕、袁姗姗等。

上一篇: 刘德华被曝3月初出院以轮椅代步 豪宅正紧急装修
下一篇: 隋棠称自己不够好承认分手 王心凌被疑小三