当前位置: 首页> 网络剧




杰克·伦敦小说同名电影获多伦多电影节站台单元最佳影片

发布时间:20-06-24

新京报讯 (记者 吴龙∑珍)9月13日,第43届多伦多电影节“站台单元”奖项揭ㄨ晓Ч。۩最佳影片为皮耶特罗马切ι罗导演的ξ《马丁伊登》。


《马丁伊登Ю》┆┇海报。 


该$№片︼︽︾曾获得威尼斯电影节金狮奖提名和威尼斯电Φ影节沃尔Шↇ≈皮杯最佳男演员奖。影片╞改编自杰克伦敦(℅Ja№cↅk ▧London)的同名小说:水手马≮丁÷爱⊙上Π了上流社会的小姐罗丝,∏在爱情的鼓励下≦努力写作,最后⿹成为知名作家,登上ⓥ上流社会的顶峰之后忽然〇发现一Θ切都是空虚,精Δ神上的痛苦┎无法¥忍受也没有办法消除,最后结束了自己的生命≠。〡

&n┚bsp;

据悉,2015年第4▽0届多伦多国际电影节首▨次设立了“站台(Platform)单元”。该单元作为多伦多【国际电影节设立У的首个竞赛单元,以贾樟柯经典电影《⊿站台》命名,专注于艺Ⅶ术电影ⓞ的评选。

 ≥;*

新京报记者 吴▲龙珍

编辑∧ 吴▓龙珍 校对 刘军

&nbↀsp;


к

上一篇: 王力宏26日将登深圳开唱火力全开
下一篇: 隋棠称自己不够好承认分手 王心凌被疑小三