当前位置: 首页> 生活照




蔡明穿复古旗袍大张伟颠覆画风着宝蓝色旗袍自称蔡明亲妹妹

发布时间:20-06-21

­  大张伟

­】  《笑声传奇》近期在东方卫视火热播出。“╬百变女王”⌒蔡明又换卐上一袭水绿绣花旗袍,尽显凹凸有致的曼※妙身材,■旗∨袍下若隐若现的修长┄┅美腿颇有时尚【“小心机”。大张伟、白凯南作为第一组亮相的搭档,双双颠┊┋覆画风。大张Ⅴ伟这次←则∏大胆切换到女装模式,扮成了精致女人的模样。舞台Я上,大张伟身着一袭宝蓝色旗袍┛,头顶细卷盘发,妆容精致,眼神冷艳气质清丽,刚一亮相就收获⿸全场尖≌叫,惊艳了在场じ所有人。θ他还自称是蔡明的亲妹妹——“张小姨”,时不时翘起小√指,笑容端庄,举手投足之间妩媚动人,颇≈有几分优雅女人味道。

­  蔡明 句号

­  作为合〥作&多年的默契老搭档,蔡明与句号不仅合作出演′过°゜电视剧《闲人马大姐》,还两度共同登上春◎晚舞台,为观众奉︰上《爱笑的女孩》、《ω送礼》等精彩作品。此次,句号也是受蔡⊿明之邀,为蔡明倾情助演。传奇︼︽︾笑匠与新锐⊕笑匠∮同台对战,是挑战也是提携,是激励也是互补。在节目中,传奇笑匠们难掩爱才之心,对于潜力无限的新人,他们在鼓励的同时也不з忘助其精进,提出教『导建议。

­╦╧  蔡明 句号

­★; ▶∏ 昨晚崔大笨表演结束后,蔡明点评时指出其作品存〢在的小问题,提出替换表演服装颜色К的建议。另外,虽然首尝败果,高晓攀直言并不在乎结果,表示自己属于传统派的相声演员:“我从小学相声,跟老先生学艺就会有很多条条框框,很容易受到这套体系的禁锢。”当看到卢鑫玉浩能够突破传统束缚,他真的非常欣喜:“说句心里话,我特别希望卢鑫▁▂▃▄玉Ⅺ浩他俩能赢。他们的嗓音、台风、※默契度,我▓觉得都很优秀。对于他ⓥ们的∴胜利,我觉得这是一个新的时代的来临。”

­  蔡明、高晓攀、白凯南即将再度迎战,杨树林、程野丫蛋首次加 盟,众多“传╣奇笑匠”严阵以待,他们又会带҉来κ怎样的惊喜?╩

上一篇: 宋祖英昔日旧照曝光 清纯无比似邻家女孩
下一篇: 隋棠称自己不够好承认分手 王心凌被疑小三