当前位置: 首页> 生活照




蔡依林砸重金买豪车送男友网友调侃是宠幸

发布时间:20-06-21

&┚nbμsp;

蔡依۩林

  明星网讯 蔡依林与男友锦『荣的恋情一直▓备受εїз媒体关注,据悉,近日,天Γ后蔡依林砸重金买豪⇔车送男友‥,此消息一出立刻引发网友热议。

  据|台湾媒∩体报道,蔡依林和〾锦荣Ⅸ这对๑恋人,下个月就在一起满3年了,但周刊直击,σ蔡依林Ы砸︹︺︻▨下635万新?台√币(约合120万人民币∈≒),买白色双门ζ奔驰跑车,』给心爱的男§友开,自己甘心当一个乘◑↔↕▪客★,锦荣不┏在也不使用这台车,宁愿搭小黄,被酸说是拿来“宠幸”↔男友用的。

  另外,两人爆出半♨同居的状态后,蔡依林的粉丝相当气愤и,┆┇发┑现*蔡依林用私人脸书账号,到锦荣那里按赞的截▣▤▥图PO上网,讥讽她根本是锦荣的头号粉ω丝,两人的经纪人都♀澄清,他们Σ都是自己住,ъ两人只是很好◇的朋友。

  ◎本▉文来〓源于明星网:hTtp://news.mingxing.com/read/87/26·。0757001.hTml

  转载请保留链接,不保留❤☜本文链⊕接视为ι侵权,谢↘谢♠合作∶!

上一篇: 单月播放量破亿 贺一航新歌《请先说你好》强势霸屏
下一篇: 隋棠称自己不够好承认分手 王心凌被疑小三