当前位置: 首页> 生活照




单月播放量破亿贺一航新歌《请先说你好》强势霸屏

发布时间:20-06-21

贺一航

抖音热门排行榜

娄底新闻网讯 2018年8Ⅶ月,齐鼓文化合作歌手贺一航发布了自己的最新单曲《请先说∥你好》;9月首次登上酷狗╱╲直播现场演唱该单曲,获得了直播观众和粉丝的超高热捧;而↑近日,《请⿻先说你好τ》更是火爆全网,强势霸屏。

如ψ果你经常听音乐或者非常喜欢短视频的话,那你一У定听过《请先说你好》。这首神曲是贺一航的最新热单,自Ψ8月份发行以来,热度持续上升,一度成为席卷各大平台的全民霸屏单曲。登上抖音热搜音乐榜第二,直接使用音乐人数达47.2万人,播放量超1.7亿;快手直●接♀使用┙音乐拍摄作品达159.9万个;同时更是排名酷狗TO卍P 5⿳00榜单第六,QQ音乐朋友圈分享人☆数∮已达92.1万。这些数字无不体现⊙了该作⿸品的超强热度,这是贺一航又一次唱出刷爆全网的单曲。据了解,近日贺一航已携《请先说你好》登上了由你音乐榜、CCTV1♣5★《全球中文音乐榜上榜》节目为歌曲打榜。

此外↕,《请先说你好》也俘获◄了网友和粉丝的超多热评。在酷︼︽︾狗的音乐热评中,网友们都热情留言,纷纷表达对歌曲的喜爱和对其的情感共鸣。“初听这首歌。就被贺一航低沉魔性的嗓音深深地吸引。当一个男人被心爱的姑娘抛弃,心里却时时还在惦记她,是怎样的心情。来听这首《请先说你好》&r๑·ิ.·ั๑dquo;,“可能你喜欢的就仅仅是,被我喜欢※着的感觉吧,而我现在放不下∴的就仅仅是这段感情,不是你,你б也许是我这辈子的遗憾”。 网友们因歌触发了感性,深深地被歌曲直抒胸臆的歌词以及歌手略带沙哑的嗓音所打动和感染。也许,这就是《请先说你好》深受欢迎的原因,也是优质音乐的魅力所在。

据了解,贺一ξ航是集音乐人、唱作人๑、演员于一身的多栖艺人,代表作有《一个人的寂寞,两个人的错》。早在2006年,其在大学δ吉他弹唱●·的原创歌ⓥ曲视频在网络上就被观众熟知,点击量极高,受到亿万网友关注。2016Ш年底,凭借热门歌曲《听说你也回&来过》《深深爱》被湖南电视台评为︱︳年≌度最佳男歌手。自2017…年贺一航与国内互联网音乐第一厂牌齐鼓文化强〓强联手以来,不仅推出了《请先说你≧好》爆红网◆络,还陆续推出了《◇如果,我™》《一个人的$烟火》《爱犹未尽κ》等优Ψ质歌曲,齐鼓文化з依托自身的互联网@平台优势用最优质的资源推动了合作歌手贺一航的成长。贺一航人气与实力兼备,加上突出的平台优势,《请●先说你好》火爆全网实属情理之中,未来贺一航′将与齐鼓文化继续推出更多更好听的作品,敬请期≮≯待。

 

上一篇: NBA最前线新主播郭铭慧受关注个微博人资料曝光
下一篇: 隋棠称自己不够好承认分手 王心凌被疑小三