当前位置: 首页> 热门明星




王思聪与豆得儿逛街吃饭亲密并肩疑似旧情复燃

发布时间:20-06-21

网红美女╫豆得儿

豆得儿与思聪共享晚餐

豆得儿与思聪逛街

  明星网资讯╩ 2月19日,网曝王思聪И和ↆ绯闻女友豆@得۞۞儿在北京大望路附近亲υ密▪逛○街、吃饭。据曝料,王思聪穿着一Е身黑衣●·黑帽,和豆得儿在自动í扶梯上▀亲密并肩,Щ随后二人共享♥甜蜜┖︶︷︸晚餐,豆得儿面ы色愉悦。

  继201┌6年夏天,告别相处一年有余ω的网红女友雪▣▤▥梨后,“δ国民老公”王思聪又Θ火速搭上了⊙另一90后网└红豆︴得儿′,卌但二人被传分分合合多⊙次,年前又被曝出分△手。不过现Ю在看到思聪与豆得儿甜蜜幽会¤,网友们感叹道:“看来思聪还ぁ没翻∣篇呢!”有┎网友则⺌精辟地总结了思∷聪的感情史:“思聪就是Γ来解决广大⊿网红的就业问题的~”。

  本&文ㄨ来源于明星Ψ网₪큐原创,转载ξ请注◤明出处:http:/β/www.mingxiⅫ〒ng├.com/news/1Ъ03/306978001.html

上一篇: 《何以为家》通过儿童看现实,绝望中仍散发光芒
下一篇: 隋棠称自己不够好承认分手 王心凌被疑小三