当前位置: 首页> 每周一星




回忆杀!《王子变青蛙》主演陈乔恩明道再同框

发布时间:20-06-21

新京报?讯 12月26日,演员陈乔恩与明道在社交平台上互动,并晒出了两人的合影∥。据悉,陈乔恩与★明道于︹︺︻12月▋25日共同出▐席了ι一档节目ъ○的录℅制。


&nb〧sp;

陈乔恩与明道曾合⺌❤作经·典偶像剧《王子变青蛙》▀。该剧讲述≥了单均昊(明道饰▉)结婚前夕在一场意外当中失忆,被在瓦斯行♨工作的叶天瑜(陈乔≧恩饰)※救起,从此衍生出了一&ì系列复ↈ杂的爱情故事……


《王子变青ξ蛙》剧◎照▌。图片来自网〖络△&n∪bsp;


该剧于2005年6月♀5日在中国⊙台ё-湾首播。根据尼尔森收视统Б计,《王子变青蛙▦▩》首播获得3.92的⊕收视率,随后以平均7.09、最高8.05的Ψ收→视率,打破了《流星花〥园⿳》Ⅹ所保持的〩最々高收视率纪录(6.43)。


新京报编辑&nb◈s▼p;徐美琳 ┗校对&nbτsp;▶张彦Ⅳ君

▷ ≒

上一篇: 《来吧冠军2》丁俊晖塞尔比惜败比赛仍尽兴 贾乃亮宋茜化身舞王被调侃
下一篇: 隋棠称自己不够好承认分手 王心凌被疑小三