当前位置: 首页> 生活照




实至名归!徐根宝获亚足联年度青训教练特别贡献奖

发布时间:20-06-19

  中新网11月13日电&≠n〓bsp;  据亚з足联官网∝消息К≡,第三届亚❤☜足联青少年会议北京时间12■日在♂马来西亚举行,并颁发多项青训♀奖项。其中,常年为中国足球输送⊙人才的徐根۩..宝获⿻▲得年度青训⊙教练特别贡∞献∨奖。

亚足联官网截图≌

  徐▬根宝被称为&l÷dquo;中国足球青训第一人”,弟子遍布中ч超,并培养出范志毅、高洪¨波、武磊等▫许多国脚,其培养的早期学员,如今已有不少走上教练△岗位л′。

  ☑徐根宝为中国足球做出的努力,得到了亚足联的认可与回馈。而这〢次与他一同获得该奖项的还有三人,分别为中国香港U18教练‖∠吕文辉、马来西亚Uй15主教练帕差亚潘、Θ泰国U◐1*6女足主∏教¤练基恩森。

  此外,山东鲁能泰山足球学校获得年∞度青训▂▃▅▆█学院奖,今年也恰逢鲁¤能足▓校建校⊥2▀0◎周年,眼『下,这所学校出产的学员ω,还在源源不≒断输Щ送向中╠╡超赛★场。▧(完)

上一篇: 《惊蛰》收官,“荒木惟”王泷正:期待《白夜追凶 2》
下一篇: 隋棠称自己不够好承认分手 王心凌被疑小三