当前位置: 首页> 热门明星




吴奇隆下血本狂追刘诗诗借款买车博女方芳心

发布时间:20-06-19


吴奇隆下血本狂追刘〾诗⊙诗
 б 明星网资│┃讯  昨『日(13日)吴奇隆在微博上╜首先发Δ布消息承认与刘诗诗(刘诗诗如何用手⿵ì段抓住吴奇隆)的恋情〆,并称我們很珍惜这份得之不易的感情,并请求└外界给予自由的时间与空间。传闻|︴()〔〕吴奇隆最近购入1辆价值200л░多§万名车,似⿲乎Ⅺ是要作为定情礼送给刘诗д诗,有知情人士透露,“这辆车吴╬奇隆是贷款买的,而当∵时陪吴奇隆去看车的,正是刘诗诗▉。吴奇隆◤还问刘诗诗喜欢】什ↇ么颜色。”吴奇隆在微博上首先发布消息承认与刘诗诗的恋情,并称我們很珍惜这份得之不易的感情,↖并请求外界给予自由的时间与空间。
  昨天微博上纷纷四爷与◣若λ☆曦终于定情,小伙伴们很开心,可怜的汪峰还是上不У了头条,不过小编看得出来吴奇隆与刘诗诗这段▓差距17『岁的恋情,或许和Ψ一般的恋情有着不一样的感觉,一个很少绯闻的女星,和拼命工作的▅▆男星的结合或许会不一样吧!
 ⿹ 本Ψ文⿷链接:htⅢt╫P△://news.mingxi&ng.com/〧read/⌒90/√26〡7♤599001ω.hじt♥mL
  ▷转载请带此∟链接 不保留将视为侵权
上一篇: 宋仲基宋慧乔婚照被疯传 经证实是粉丝加工而成的
下一篇: 隋棠称自己不够好承认分手 王心凌被疑小三