当前位置: 首页> 每周一星




陈若仪首度发声示爱林志颖做林太很幸福

发布时间:20-06-19

&nbs╥p;

陈┎若仪林志颖结∈婚照

  明星网讯 随着《爸爸去哪儿》的热播,林志颖的家庭生活备受关注。儿子小√小志*的▔逗趣可爱≧令∴无数网友很是〣喜爱,但‰老婆陈若仪却※不怎么受好评 。林志颖老婆陈若仪曝光后,有网友一直拿◢她来和︵林志颖旧♀爱林心◐如比较,她一直备受流言的攻击。

 ≌ 关于她和林志颖相遇的版本疯传网络,∪网传她靠心机░上位,城府太深,长得太丑,根本配不上⿷林志颖々。关于与陈若仪的种种传闻,林志颖Д曾¨在公开场合做出回应,灬但还是无法平息网友们的热议Γ╱╲☺☻。近日,陈若仪首度发声坦言追谁不重Ю要Г,成为δ林志颖老婆∞才重要,宣布了自己不可动⊙摇的林◇太★地位。

  本文☆来◎源于明星网∞:h▌TT◈p://news.mingxing.com/re≈ad⿻∽/90/∏267555↕001.hTml

  转载请保留链接Щ,Ч―不保留本┓文链接视为侵权,谢谢⊙合作!л╜

上一篇: 相声、小品大赛启动报名 黄俊英:“一静一动”很欢乐
下一篇: 隋棠称自己不够好承认分手 王心凌被疑小三