当前位置: 首页> 生活照




罗小虎再创新作有你在身边致青春最美的爱情

发布时间:20-06-10


  #  明星网资讯,歌手罗小虎〾再创佳♀作推出新专╨辑第二波主打单曲《有你在身边》▇█,▌罗小虎欲借й这首‖充满回忆和怀念的】作品致✿。✿青春┊┋最美↗的爱情。→罗小虎╠╡这〓首《有你在身边》MV想传▓达,当…爱不在身边︰的时候,世界是荒芜绝望。人类是孤独无助的画面。

  └&nb∏s№p; 在拍摄时遇♠到午后►暴雨,让罗小虎与工╩作λ人员身陷沙洲的窘境。让他脱离不了泥巴和雨水的命运,与⿻尘土为伍!为了想传达没じ有爱,∠世界是荒芜⿳绝Ⅱ望,人类是孤独无助|的画面,导演四处寻觅适合的☑场地,▐最后找到一处废弃工地。罗小∈虎在废墟Ψ的空旷场地Ↄ演唱,对比设计实属创意∩大ⓛ胆。整个拍摄现▦▩场▓可以看到,空气里被大面积的土灰色高大建筑』的末世之美笼罩。⿶。来自国内的资深制作团々々队将王者归来℡般的▫感⊙觉浓缩在特定地点,⊕用╱╲大景别大特写的场面调度,勾勒出磅礴飞扬∈的奔放气势。

上一篇: 王思聪28岁生日 众明星竞相争祝福
下一篇: 隋棠称自己不够好承认分手 王心凌被疑小三