当前位置: 首页> 每周一星




余文乐痛失金像奖影帝深夜睡不着发微博

发布时间:20-06-10

余文乐痛失影帝❤

  明星网资讯,第36届香港电影金像奖在9日晚落幕,之前被很⿸多“宇★宙CP粉”看好的余文ì乐和周冬雨,双双无缘最佳男主和☼女主。⊥

  从《▁▂▃▄无间道》里扮演年轻版梁朝伟至今,余文乐┊┋也从阿乐变成六叔,但始终在电影圈里▼面目模糊※,能让人想起的只有《春娇和志明》里和他本′人∽高度神似▀的张志明。这次他“洗尽铅华”扮演了一♂〣位躁郁症患者,被视▒作职业生涯的一次重大突※破,但是却∞仍旧未夺得影帝。

  10日凌晨,余文乐在微博⊙中回应痛失影帝,他称:“第一次入围,已经实现了我对自己❤☜的承ё-诺。”另外他还感谢了《一念无明》剧组以及朋︼︽︾友和家人对他的鼓励。

  以┘下为微博全文:

  我幻想自己这…个画◥面已经很°゜多年了Ё。▉

  第一次入围ζ,已经实现了我对自∏√己的承诺。谢ι谢好作品《一念@无明》,谢谢我身边所有的好朋友和我家┝人对∨我的鼓励,╩也谢谢观众和评审对我的肯定。

  我今∝天♦晚¤上真的很开心,以后的日子还很长,Ⅰ所以很多事情不用一天做⿵完。

  我现在只‰想吃一顿好的,⊙因为⌒我真的很饿?。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://ww▲w.min∫gxing.cд∏om/ne○ws/104/309735001▓.html

上一篇: 迪丽热巴韩网生图曝光 皮衣搭配短裙又酷又飒
下一篇: 隋棠称自己不够好承认分手 王心凌被疑小三