当前位置: 首页> 每周一星




《林中鸟》原唱葛林首试水直播酷狗粉丝礼物刷到停不下来

发布时间:20-06-08

  “我是不是你最疼爱的人/◥你为什么不说话/当我需要你的时候你却沉默不说”相信每一个喜欢音乐的网友对潘越☆云这首华语流行乐坛的经典之作非常熟悉。20多年后,┈┉在中国好声音的舞台上Ↄ,当胖子葛林用撕裂摇滚的方式重新演绎惊艳四方之时,慧眼识金的小〾编就断定,此胖日后必成大器,因为体重界历来有个守恒定律,每一个胖子都是潜力股!

  果不其然,歌坛“励志小林哥々”在随后的音乐事业中稳步上升,·接连推出自己的多首单曲,刷爆各大音乐榜单!如今,蛰伏一段时间╣的葛林再度爆发,携励志新歌《岁月有情》强势登录酷狗直播,给粉丝们ǐ送上一份“处女直播”首唱大礼!第一次酷狗直播,酷狗│┃直播账号狂涨近5万粉丝!整⌒场直播受到狂热粉丝的大力追捧,整场礼物♧狂刷不停,∽累计收获星币值接近200万,林哥的人气简直▲好到不▉行!↙

  熟悉葛林的粉丝们应该都知道,林哥向来低调做人,潜心Γ在音乐世界,连那首神曲《林中鸟》火遍网络时,很多人都不知道葛林≠就是好声音舞台上那个哈林的得意门生。所以,第⊥一次将自己毫无保留地抛向千万网友,╨和所有人面对面⊙互动唱歌,这种体验对于葛林来说确实是很大挑战╞。对于这次酷狗直播,葛林坦言自己是超级新人,是全网第一次直播。不∑过,对于实┌力歌◎手来说,只要一麦在手,世界我有的感觉马上就来了!

  刚一开播网友不ч出意外地一致要求林哥赶紧来一首经典之作《林中鸟》!连续两天通宵熬夜工作?嗓子沙╤哑干涩没打开?这首歌调子太高了?葛林都表示没关系┘。谁让咱实▍力就是这么强悍呢,拿一首超高调子的歌来开嗓!

  作为新歌首唱,《岁月有情》也是当晚重头戏。“曾经一起走过有情岁月/曾经一起看的潮落潮涨/曾经一腔热血/曾经豪情万丈”,爆燃的歌词,爆燃的节奏,让直播ш间简直沸腾了,Ξ满屏的6666手势,满屏的礼物,满屏的好听点赞!小编觉得还☺☻得给大家再送一个福利,《岁月有情》的MV也在酷狗上线了,粉丝们可以去一饱眼福啦!

  除了这两首歌,葛林可是诚意▬满满啊,把自己所有作品都毫无保留献给大家,《我愿意》《爱太难》《男人》等╟等好歌纷纷呈现。粉丝们甚至喊出了“酷狗直播第一歌神”的声音,真是厉害了我的林哥哥。葛林在直播中还透露,九月份将会有一首新歌面世,Ⅺ跟以往所有的歌都不一样,是一个全新的BLUES尝试,并且这首歌歌词还是20多年前写在日记本上。珍藏好酒要上台了,小编表示真的很期待哈!

  当然,除了唱歌,这个“处女直播”的林哥可是完美展示了暖男的一面,谁能相▅▆信那把爆发撕裂的嗓音在直播∏间说话会这么轻柔细腻,尽管沙哑,但是一点都不影响撩粉效果啊。“音乐老师把伴︴奏调整Е一下,一定要大家听得舒服”、“酷狗粉丝们都很好,很绿色,很文明,$我看过其他平台的直播,有些人发言我受不了”、“大家一⿲定要早点睡,听完◑↔↕▪直播就睡觉,ぷ一定要休息好”。

  除了撩粉,林哥整个直播也是金句不断,“我长得不帅,没关系,但不要说我的歌不好听,我┊┋会很伤心”、“做人尽量真实,真实起来自己很舒服”、“慢热,慢热一点好。可以沉淀下来。热的快,也会被忘记得快”、“没有才艺,Ψ没有颜值,就要努力一点”。简直是暖в到心窝里了好嘛,还那么有哲理!难‖怪这么多粉丝喜欢!节目最后,葛林也表示以后有时间会经〡常来酷狗@直播,期待他能给大家带♤来更多更好的音乐作品!

上一篇: 选手“垂马”爬楼登高1050级阶梯
下一篇: 隋棠称自己不够好承认分手 王心凌被疑小三