当前位置: 首页> 生活照




新剧情!田源儿子早前节目曝三岁时父母离过婚

发布时间:20-05-22

田╜源ↁ儿子曝三岁时父母í离过婚
  明星网讯 天天向上》主持人田源与Ⅳ女子现身北京某夜店,当众激吻照曝▌光,而田源│┃已婚七年。田源否认出轨,回☆应是″在安╩●慰哥ㄨ们的女朋友。早⿰前,田源儿←子参加节▁▂▃▄目时曾爆料“我▀爸爸不喜欢我妈妈,我还三岁的时候跟我爸离过一ↅ次〩婚”,主持人李锐再问“在家里爸⌒爸有没┗の有亲过妈妈”,天天回答★“没有”,田源上台╠╡后直言“一阵一阵的‥冒冷汗,没有这事(▪离婚σ),看电视┙剧看多了∫♀”。 ┑ 网友纷纷道:“小孩纸是不会撒Э谎的”“这个时候的♡孩子≌只说看到的!”τ“孩子不∮会说谎≡⊙哒≤”
  ○本文来源于△♥明星网:http¤:★//news.minↂgxing.۩com/reaⅩd/9◄6/2871Я9200╳1.htm■l
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权∴,谢谢合作!

上一篇: 澳门大亨周焯华带情人度假 缠绵热吻旁若无人
下一篇: 周玲安时尚拍写真 大秀美腿展现完美肌肤