当前位置: 首页> 影视前线




《时尚大师2》王俊凯任中国色彩推荐人,谈父亲哽咽

发布时间:20-05-22

新◎京报讯(记者 刘玮☆)≈《时尚大师$》第二季将于9月7日在央视财经频道播出。第一期节目以“青”为主题色,时尚品鉴官张宇携手国际知名设计╨师蒋❤琼耳、中国色彩推荐人王俊≌凯╝、跨界文化人陈铭解读青色背后的时尚密码。王俊凯在节目里@谈到和≮家√人Ц的相处,他谈起父亲对家庭的付出时一度眼眶♥湿润,甚至哽咽起来。


王俊凯任首∞批中国色彩推荐人Σ。官方供▔图


在这一季节目中,周仰杰(Professor Jimmy Ch◆oΞo OBE)、萧志美(Anna Sui)、王§陈┚彩霞(夏姿陈)、郭∮培、蒋琼耳、马可等十多位国ↂ际知名华人设计师参与节目,他Г们以不同的中国色彩为创作灵∝感,运用十余种非遗技艺,呈现一场场跨界潮流大秀。王俊凯、迪丽热巴、关晓彤、林◎允等明星作为Ⅺ首批中国色๑·ิ.·ั๑彩推荐人,与时尚大师们一起讲述中国色彩背后的文化故事。


第一期的主题色“青”是东方五正色之首,“青出于蓝而胜于蓝”的◥靛青,“天青色等烟雨∑”的天青Й,“朝⿲如青丝暮成雪”的钢青,中国色彩不仅是视觉上的,还能用来抒Δ情写意。


不同于《中餐厅》里◈机灵有⊙梗的形象,中国色彩推荐人王俊凯在《时▧尚大师》第二季“青色”主?题短片中变身沉稳大气的东方少年,在即将播出的第一期节目ↀ里,王俊凯化身语文⿷课Ⅷ代表和陈铭⿵玩起了拼字游戏,有ц魔力的“青”跟每一▽个Θ偏旁组合都绽放出独特的美。


新京报记者▲&→nbsp;刘玮 编辑 ≤ 佟娜  У校对&〩nb∴sp; ◥王心


上一篇: 《明日之子》“死亡小组”开唱 薛之谦难分伯仲
下一篇: 周玲安时尚拍写真 大秀美腿展现完美肌肤