当前位置: 首页> 热门明星




《放开我北鼻》第二季丛林飞跃于小彤一边鼓励一边安慰

发布时间:20-05-22

­  &放╞开我北鼻

­  视频◥播出的《放开我北鼻》第二季,萌娃和$小哥哥们一起来到云ж℡南某森林公园,玩起▲刺激的丛林飞跃游ι◎戏,为锻炼北鼻и的勇气,哥′哥们一路鼓励з、陪伴Д,超级暖心。恐高的千玺也克服难题。面对高空独ω自过索桥,哈琳害怕得直哭,于小彤一边鼓励,一边安慰,可毕竟哈琳才三岁↗半,确实是У个小宝宝,最后于小彤直接背着哈〒琳▔艰难前行,当然行走的过程也教∫会了哈琳勇敢。

&ミshy;  放开我北鼻

­∩;  而看似没心没肺的大新哥其实一直◥都在√关注着北鼻们,Jackson作为最小的ǐ宝宝,林更☆新出奇☑招带★着他过索道,两人一起坐着∪倒退前行,给了Jackso∧n无限安全感♥,要到۩达桥对面时,林更新鼓励Jackson单独前行▁▂▃▄,做一个勇ì敢的∮男孩子。经过高空挑战后的哈琳和J≮≯ackson十分※兴奋≒。吃货≈噗噗也超级棒,一人玩丛林飞跃,过高空索道,全程╭╮不哭不Υ闹,还一直小声告诉自★己┒要勇♧敢,可爱爆棚。而Apple虽然一开始比较害怕Ч,Ш在哥哥们和小伙伴的鼓励下也慢慢╩完成挑战,勇气之课上■得很成功喔。Г当然更多细节和精彩内容还得等今晚八点腾讯☼视频《放开我北鼻》正片┌上线。

上一篇: 爱莎婚纱照曝光 画面唯美仙气十足
下一篇: 周玲安时尚拍写真 大秀美腿展现完美肌肤