当前位置: 首页> 热门明星




爱莎婚纱照曝光画面唯美仙气十足

发布时间:20-05-22

婚纱照曝光

周名甫、爱纱 Ю

小两口

  明星网资讯 北京时间2月22┒日消息,据台╞湾媒体报道,前“大嘴巴”成员主唱δ爱纱&(千田爱纱)和小5岁的周名甫(豆腐)Щ登记结婚,即将在6月11日、1≥7日分别在冲绳、台北举办婚宴。而两人为拍摄甜蜜婚纱照,特地∫█前往韩国取景,届时⿹婚礼嘉宾除了大嘴巴所有成∕〇员υ,同属“Sun○day Girls”的麻衣和老∮公王泉仁也会到场。

  据报导,爱纱先在故乡冲绳办婚礼,以日本的亲友为主,预计会有50人到场见证浪漫相守的时刻。而她婚礼◎选在2Ψ〣011年落成的爱妮◀丝教堂举行,透明玻璃可以看到蓝天和海洋。

  台北的婚宴则是嘉宾如云,包括〨《超级↹星期天∞》主持人张小燕,以及张菲、吴宗‰宪等综艺天王天后,好友麻衣也┍将带着台塑老公王┈┉泉仁,再加上好友杨丞琳、黄小柔等人。她演艺事业深耕台τ湾多◇年,受到很◁多前辈提拔,经纪人表示๑“想邀的嘉宾很多,⊙担心遗漏失≒礼,目前▂▃▅▆█还在规划,尚未定案。”≌

  爱◢纱的婚纱照备受关注,小俩口还飞到韩国首尔拍摄。尽管老公周名甫是模特Ⅶ儿出身,自己也很ㄨ习惯镜头,但是拍起婚纱还是✿。✿难掩害羞。有别于长裙摆的婚纱,她换上短裙白纱,又轻拿小捧花,勾着老公☎的手灿笑入镜,或是在古道具商店εїз,俏皮拿餐具扮成Ⅱ小恶魔◘,夫妻俩拍照兼旅游,老公陪着去吃韩国『超人气的彩虹蛋糕,还为她侧拍许多美照。

  筹办两地婚礼的爱纱十分忙〢碌,还因此罹患肠胃炎。有关婚后何时有小宝宝,她表示婚宴大肚子不好看,#做人计划会等到婚礼结束后,并希望将来生一子一女,组织一家▷四口的幸福家庭。

  本文来源于明星网原创,转载请注明出处:http://www.mingxing.com┗/ne↓wsй/103/30701800╭╮1.htΘml

上一篇: 网络视听行业观察:浮华褪去 网络文艺见真章
下一篇: 周玲安时尚拍写真 大秀美腿展现完美肌肤