当前位置: 首页> 每周一星




长江商学院火了获封傍大款找二奶集中营

发布时间:20-05-22

明星扎堆进◎修商学院

 ≌  ▽; 明星网┓资讯,在此次王石婚变恋上╟80后女星的绯闻?中@,最有戏剧性的〡莫过于两в人被爆相*识于精英汇聚的商学院。々⿳事件女主▂▃▅▆█角、演员田朴♂珺本是商学院求学大军的一员,在那里她不仅收ю获了知识,还收获了▀爱情。¤长江商学院在充满♀娱乐精神的〆网友嘴里╱╲,顿时成为与蓝卐翔技校√齐名『的"™神奇学府&quo↘t;,Ψ火爆度甚至超越女主角。不少网友▔调侃道:⿺๑商学院才是真正的好╦╧红娘,它用事实告诉★了我们什么☎叫做&◈qu◁ot;知识改变命运"。这些调侃的背后藏着一个略⊙带八卦的疑问:″明θ星们上商学院进修到☆底Ⅴ是冲着什么去的?商学院对于明星来说,真的是℉如同跳板З一样的存在ω∩吗?

&n⿻bsp;   本文来源于明星网:http://nЮews.miΦngxing.com/read/84/249655001.〥html
 &nbs|p;  转载请保留此л链接,如不保留≮,视为侵权!

上一篇: 李玉刚再度扮古典美人 东方之美璀璨欧洲
下一篇: 周玲安时尚拍写真 大秀美腿展现完美肌肤