当前位置: 首页> 每周一星




鲁豫演讲透露新恋情青涩旧照曝光看傻眼

发布时间:20-05-22

&nbs︹︺︻p;

鲁╦╧豫

  ℃明◁星网讯ι╳ 《超级演说家★》的Σ舞台上‖∠迎来导师演讲╣环节ⓔ,在近期录制的节▪目#中,鲁豫在演讲中透露Ч自己的恋情引发网友围观。

  著名主持人陈鲁豫日ζ前被ㄨ拍到结识富商新欢↘,╢ㄨ与҉丈夫ↇ朱雷三十年情断,不过当事人始Υ终未做出任何回应。而在今晚安徽卫视的《超级演说】家》中,作为评委的鲁豫首∫次发表※个人“演讲首秀”,不但讲述了@自︵己眼中的爱情观,更是分享了☆三∑段“∷爱情故事”,细细对比之下,г这三¥段爱情故事与其个人经历极其相似,Δ疑似回应早前一直备受ↀ困扰的婚变传卌闻○。⊿

  本文来源于明┎星∏◆网:hTTp://news∕★.mi◆ngxing.com↕/read/88/263112001.hTm▎▏l

  ↁ转载请保留链接,不保留本文链接К▒视『为侵权,谢谢合作θ!

上一篇: 刘德华否认将隐退 52岁高龄苦练360度翻滚动作
下一篇: 周玲安时尚拍写真 大秀美腿展现完美肌肤