当前位置: 首页> 每周一星




刘德华否认将隐退52岁高龄苦练360度翻滚动作

发布时间:20-05-22

图片来源:台湾&l←dquo;中国时报”

中新网8月12日电← 据台湾“中国时报”消д息,刘Ⅺ德华(华仔Φ)全新演唱会&γl⿳dquo;ALwa卌ys▕&rdquo◥→;9月11日л从上海开唱,下?月▬27φ日过52岁生日的≥他可说〓是拼老命,≌将和舞★¤者演出高难度360度翻滚动作。ё-

刘德华5年没在台〩开唱∑,此▋次巡≈演台北是第5Ё站,1∩2月28、29日将再站上↓小巨蛋∞▽,唱完∩回香港陪老婆女儿跨年。

此次巡演与音乐剧结合,为此华仔已闭关‖彩排1个多月,聘请4位不同派别的老师,为他编排爵士、拉丁、嘻哈等不同类型舞蹈,还『要秀武术,为此⺌他彩♂排⊙时腰部和双脚都绑着护具ǐ,就怕不小心受伤。

华仔∞透露ε将又唱又跳又〨演,诠释一段穿越时↗空┑的¤爱情故事,希望呈〧现登┛峰๑造极之作,但因之前在宣传视频中说↕:⿻“希望刘德华在大家的一个回忆里面。”被解读成此巡演为退隐铺路,但所属台湾映艺◢说完全没这回事,是╪媒体瞎猜。

上一篇: 菜菜绪不满西川贵教 三年恋情告终
下一篇: 周玲安时尚拍写真 大秀美腿展现完美肌肤