当前位置: 首页> 生活照




菜菜绪不满西川贵教三年恋情告终

发布时间:20-05-20


西川贵教和菜ω菜绪

&nbs╫p; &︱︳nbs∩p◎; 明星网资ц讯′ 菜菜绪和西ω川贵♦教因不满对方恋情≮告终。此前,二人均有结婚的意向,菜菜∪绪更是Ⅹ自曝▒想生小孩。由于工作繁@忙☺☻,两人争吵不断,终致两人π分手◆。

  &n◣bsp;〩 西◇川贵教和菜菜绪分手!关系者表示二人因为工作繁忙及思考方向不同常起争执,3ξ周前2人在西川的家再度争吵,菜菜绪一直以来的◁不满大爆发夺の门而出,从此二人关系到达不能修补的程度,最终由菜菜绪提出分▌手。二人是2010۞۞年秋天菜菜绪到西۩川的电╜台节目任嘉宾┄┅後▔开始交Й往Ⅻ,今ↂ年一月二⇔人还到拉斯维加斯进行「婚前旅行」,想不到↓关系急转直下。≈
&n♀bsp;   ▬本文来源于明星网:httP://news.mi"ngxing.c∣◇om/read/86/255←56|︴()〔〕1001.йhtm▎▏L
&nbs⿸p; &n│┃bsp; 转▓载请保留链接,不Ц保留本文链接视为侵权卐,谢⿷谢合作!

上一篇: 陈汉典欲与林志玲比胸 微博大晒酥胸合影
下一篇: 周玲安时尚拍写真 大秀美腿展现完美肌肤