当前位置: 首页> 生活照




陈汉典欲与林志玲比胸微博大晒酥胸合影

发布时间:20-05-20


  陈汉▉典与林志玲合影
 ❤☜ ▁▂▃▄明星网资≥讯 ч陈汉〥典在微博中晒出☑了一张与林志玲的雷人☼合影。据了解,近日林志玲做客Ⅻ《康熙来了》,一向喜欢在节目中模仿嘉×宾的陈汉典穿着⊿一身白色小礼服,塞*上假胸︰模仿林┕志玲,并一脸娇羞地与林◤志玲合影▦▩。而这张照片┎#一γ出便立马引发Д网友的激※烈讨论,纷纷调侃原来陈汉典也可以和林志玲媲美酥胸啊!
  “大胸”∽陈汉典比拼低胸林志&玲,让网友大呼雷人,但◐也‖|非常“给面”称陈∝汉典比较美,“汉┓典的胸部在里ωⅤ面,志玲姐姐的●·胸部在▇█∏外Э面!”还有网友调侃起⊕在节目一向♀对林志玲表现┊┋得不太友好的小S۞,“小S这次⊙肯定说你模ψ仿得特别像!”
 卍 本文ミ链接:hTtξp://news.mingx๑ing々.♤com/readЪ/卐86/25662⿻6001.h۩๑Tml
  ♧转载请带此链接 不保留将视为侵权
上一篇: 伊能静晒米粒可爱萌照 发长文感慨女儿的长大
下一篇: 周玲安时尚拍写真 大秀美腿展现完美肌肤