当前位置: 首页> 生活照




刘涛曝数字小姐不记台词陈宝国:不要脸

发布时间:20-05-20

&۩nbsp;  新☏浪娱乐讯 早前,一向以犀⿲利毒舌著称的金星在┓节目中痛批∏过一位“数字小姐”。据她形容,&ldquoУ;数字小姐”演戏时不背台≡词只念ё-数字,全靠后期配音,不专业不敬△业。最·。近,演员刘涛在接受某采访时я再爆料,确有ψ一位八零Ё后︶︷︸女演员卐念台词只用&ldq▀u︼︽︾o;じ1234567…&hel☉lip;”代替,刘涛无奈表示“太恐怖了&rdquo۞※;。︴而资深演员陈宝国听闻此事,当下冷笑指责∫“数字小姐&┖rdquo;:&l∩dquo;不要脸。ι”

 ↂ 继之前金星手撕某位“数字○小姐”▔不┆┇敬业,演戏时不背台词只◣偷懒念数字后,演员刘涛又于近∷日爆料,自°゜己确实也在片场遇到★过一*位“数字小姐&rdqu⊿o;。╯╰刘涛在某采访中称,▂▃▅▆█&ldq∧uo;拍一个古装〇剧,有一个八几年的女┌孩演我妈妈。对戏过程中,她真的在旁边只念‘1234567&rsq■uo;,我内心真是有一点觉得&hщellip⿸;…太恐怖了!&r๑dquo;爆料一出,也引网友纷纷☺☻猜ц测这位女演员到底是谁?而资深演员陈宝国听闻此事后,更讶于该演员的不专业行径,直言:“呵呵,不要脸〖。”(Ra⿰n/文▇█)

上一篇: 少年强则中国强 《超人访问团》天才儿童征服全场
下一篇: 周玲安时尚拍写真 大秀美腿展现完美肌肤