当前位置: 首页> 网络剧




汪小菲斥巨资购北京四合院疑为大S安胎

发布时间:20-05-20

 

汪小菲大S

  明|星网讯 近日▦▩,汪小菲被记者拍Γ到现身南锣鼓巷商业区欲购买北京四合Ф院,网友调侃:是不是☼为大S←∮能够早日怀上小小菲做准备。

  日前某天下午,记※者发现汪小菲平时乘坐的奥迪轿车驶出自家的公寓,在后车座上坐着一位白衣男士,记者马上认出●他就是汪小菲。汽车几十分钟后来到了东城区ζ著名υ的╪南∴锣鼓巷商业区,南锣鼓巷︵现在是老北京胡同风情文化的荟萃之地,∕这├ξ里胡同纵横,店铺林立,游人如织,几位男士一边直奔汪小菲而来,边走边热情地打招呼,εїз汪小菲面带微笑,迎上前去,γ握手寒暄,随后汪小菲在几位男士的“引路”下走进胡〾同◥深÷处。

  汪小菲穿街绕巷,兴致勃勃,连续走进几家青砖灰瓦的大四合∧院“视察”浏览,路上不时Щ地向那几位男士问╥东问西,记∞者σ〥々之后发现原来南锣鼓巷附近的很多四合院被重新翻修装缮,待价而沽,而汪小菲好像正是到这里看房洽谈的,不知不觉两个多小时过去了,汪小菲已观∟看▊了多处四合院,傍晚时分他与那几位男士⇔一起走进一家涮肉馆吃晚饭,从他面带满意的微笑看,汪小菲似乎已相д中了一套“好宅院”。据资料显示,一套老北京四合院动辄便要上亿↹元⌒,汪小菲如能买下⌒一套,不๑亚于又开了一家俏江南这样的“大↗手笔”,而他这样做是不是为了取悦大S,好早日怀上⊿“小〨〖小菲”呢?

 〾 本文来ì源于明星网:∞hTTp://ㄨnews.mingД*xing.com/read/88/262317001.hTml

  ∝转载请保留链※接,不保留本文↕链接视为侵权,谢谢合作!

上一篇: PSY鸟叔新歌《DADDY》《喇叭裤》MV首发
下一篇: 周玲安时尚拍写真 大秀美腿展现完美肌肤