当前位置: 首页> 网络剧




PSY鸟叔新歌《DADDY》《喇叭裤》MV首发

发布时间:20-05-20

PㄨSY《DADDY》Like

PSY《D╠╡░ADDY》Like

PSY《喇叭∏裤》۩Like
  PSY在各大音◆源网站公开了第七张正式专Θ辑《7th Al¤bum Cider》的音源,并在YoдuTube官方频道公开了双主打歌《喇叭裤》和《DADDY》的MV,宣告时隔3〢年零5个月的回π归。
  其中,《喇叭裤》由PSY作词,P@SY与刘建亨(音译)共同作曲,走复古朋克路线,突出▀七八十年代的节奏吉他和鼓声┈┉,歌词也十分幽┝默。PSY在MV中穿着花哨的喇叭裤大跳复古舞。
  另一首主打歌《DADDY》由刘建亨(音译)、∏TEDDY和FUTURE BOUNCE⿸共同制作,是一首快节奏舞曲,突出合成器的独特音响效果。PSY︵的歌词和说唱依然十分精彩,2NE1成ↇ员CL∠加盟合唱。MV中,PSY扮成小孩、中年人和老人,形象十分多样,2NE1成员CL、河智苑、柳熙烈〗的∝客串≈出™演也让人忍俊不禁δ。
  PSY说,《喇叭裤》▄是为☏韩¤国◎歌迷制作的「≧内销用」歌ж曲,卍《DADDY》则是为全球各国粉丝制作的「出口○用」歌曲。
  另外,PYS将于12月2日出席〥在香港举办的2015 Mnet Asian Mu≮≯sicξ Awards,带来新歌的表演,并将于12月24日至҉12月26日在首尔Ж奥林匹克公园体操竞技场举⌒办年末演唱会《ALL NIGHT STAND 2015-公演的GO⿱D PSY》Г。
  本文来源于明星网,转∫载请注明出处:ht⿵tp://www.mi≈ngxiяn■g.coνm/news/9εїз9/294514001☼.htm۩..l
上一篇: 西瓜视频《一郭汇》联手吉野家,打造春节最有温度营销
下一篇: 周玲安时尚拍写真 大秀美腿展现完美肌肤