当前位置: 首页> 热门明星




《超强音浪》死忠粉书信告白好妹妹乐队动情落泪

发布时间:20-05-20

­  死忠粉书‖信告白○好妹妹¤乐队

­  《超强音浪》本周〥迎来了被誉为“乐坛清流ↈ”$的民谣乐队——好妹妹乐队。相识逾十年,秦昊和搭档张小厚默契十足,不仅在经典游戏“叠▽字KTV”环节打破记录,成为史上第一首歌就顺利通关的嘉じ宾,还在“气球电话亭”游戏畅通无阻,成为音浪小队成员的“公敌”。那么,之后的游戏中,旗开得胜д的俩人能否一鼓作气,解锁所√有挑战?现场,又是⿷怎样的歌迷告白,令好妹妹乐队动情落泪?

­∮  为了考验好妹妹乐队俩人谁更聪明,节目组故意“挑事”,再次上≦线了经典游戏“叠字KTV”。不过,这岂⊕能难倒他俩,第一首歌时好妹妹乐队就与音浪の小队配合▦▩默契,打▷破了该游戏上线以来嘉宾的¤通关记录,令众⿻人献上膝盖。眼看着第二轮比赛┍即将告捷,速哥却犯了失误,惨遭众人吐槽“年龄大了!”而到了第三轮Д,他们更是集体迎战史上最高难度歌曲,让美琪忍不住惊呼“这个超难!”究竟“老人家”速哥能否摆脱失◈误,助攻好妹妹?

­ Ⅶ 好妹妹╪乐队

­  为了迎接好★妹妹乐队的到来,节目组全新上线了“气▧球电话亭”游戏,要☠求〦◥大家在气球爆炸前听歌猜歌名,既惊险又刺激。游❤戏过程中,音浪小队美琪不♥顾众人催促,竟跳舞拖延时间,本想坑一把速哥┈┉,没成想却让自己遭殃。而速哥依旧“老Π人家”模式上线,⿲虽然有观众提示却苦于听力不好,逼得主持人林海只能放水。最后,眼见好妹妹乐队一路平安无阻,音浪小队索性团队一心,集体将矛头指向了他们。在人少敌多的情况下,好妹妹乐队能否顺利通关,躲过气球的爆炸“袭击”吗?

­  近年来,凭借着略带南国清新味道的音乐风格,好妹妹乐队收割了一大批粉丝。正如音浪小队队长林海所说,过♂去的毕业季流行唱周华健的《朋友》,现在的毕业季改唱好妹妹乐队的《不说再见》,可见其受欢迎程度。而这次携带εїз全新专辑《实名制》前来做客的好妹妹乐队,不仅在节Ⅰ目中讲述了创作这张专辑的初衷,更是动情讲述了兄弟俩相?识十年以来的音乐历程。而在节目组的安排下,俩人更是为对方精δ心准备了一份大礼,大方表白搭↓档,令主唱秦昊也忍不住耸了耸肩,害羞地表…示“好肉麻!”

­  好妹妹乐队

­  平日里用歌声抚慰人心的好妹妹,不仅唱得一首温柔好歌,私下的性格也十分亲切。在“老狼几点了”游戏中▕,他们就与萌娃们打成一片,费尽心思保护着一旁的萌娃,试图躲过“老°゜狼们”的“狩猎”。而在之后的粉丝互动环节,他们不仅爆料在面对粉丝送礼时,只收“纸制品”,还透露曾经有粉丝竟然送上一个等身的真人玩偶。更有意思的是,这玩偶的模样,并不是秦昊或者张小厚,而是曾经与他们合作过歌曲《送〢情郎》的岳云鹏,令众人都忍俊不⿶禁。面对这份特殊灬≤大礼,好妹妹乐队究竟如何“安置”?对于“死忠粉”的真情流露,他们又有怎样的ζ内心话想要吐露?更多精彩内容,就在本周日晚∠21:20 山东卫视《超强音浪》!

责任编辑:陈辉达
上一篇: 辣妈模特Mia陈静仪勾搭未成年 富豪男友陈俊宇身家曝光
下一篇: 周玲安时尚拍写真 大秀美腿展现完美肌肤