当前位置: 首页> 热门明星




胡冰卿知青照惊艳《重返20岁》变身复古时尚icon

发布时间:20-05-20

(胡冰卿知青照惊艳)Й

(胡冰卿《重返20岁》剧照

(胡ζ冰卿与韩东君合作出演

娄底新闻网讯 近日,由胡冰卿出演的电视剧《重返20岁》正在热播,剧中喜感爆≥棚的台词、暖心又搞笑的剧情被▦▩网友们广泛讨论,→其中孟丽君的扮演者胡冰卿的&ldqu┛o;¤老态演技&rdíquo;令Ю人津津乐道,除此之外她在剧中的复古造型怀旧气息满满令人惊艳!

孟丽君♂虽┙然身体回到2︵0岁,ι但她所有的行为习⊿惯、认知喜好都停留在70岁,穿衣风格充满℡年代感,波点连衣裙、复古外翻短发……复古时尚◥感十▊足。令人印象深刻的是近期发布的一组知青剧照,一身绿军装、斜跨解放包、█两个麻花辫▪,十分青涩动人,尽显二十岁小姑娘的Ⅸ朴实和灵动─━,带人瞬间回到纯真的六七十年代∷,不少网友表示&ldq▲uo;太好看了,好想≮≯看她演一部这样的戏&rdquↀo;,“她真的是为数不多适合к绿军装的女演员之一”。

重返二十岁▀的孟ы丽君为了陪在孙女身边,同时也圆自己年轻时的⊿梦参И加了唱歌比赛。进入比赛集训营的她与牛文正(韩东◐君饰)误会摩擦不断却也发生了诸多啼笑皆非的事情。而孟丽君虽然๑·ิ.·ั๑口中说着“这一次要为自己而活۩๑”,但只要牵扯到儿女的事还是会显露出为人母亲的一面,满腔的Ⅷ&lЁdq∞uo;妈妈心&∟rdquo;也令不少观众动容。

在本Ⅰ周更新的内容中,∞孟丽君吃了牛文正亲手制作的桂花糕后却‖∠严重过敏,而后〖出现了一幕过敏ミ特效妆容和她本┑人看起来判若两人,但她坦言到&∠ldЕquo;为了角¨色愿意尝试和作出牺牲”。据了解,该剧由蔡艺侬任总制片人,李国立担任总监制,高林豹担纲总导演,徐惠康执☞导,徐子沅任总编剧。重返20岁的他们,梦想与爱情⿲、家庭与亲情是否能两全,ǐ请大家拭目以待!

上一篇: 港星刘嘉玲大方晒素颜照 网友大赞真女神
下一篇: 周玲安时尚拍写真 大秀美腿展现完美肌肤