当前位置: 首页> 每周一星




港星刘嘉玲大方晒素颜照网友大赞真女神

发布时间:20-05-20

刘嘉玲大方晒素颜照

刘γ嘉玲台上妆容  明星网▷讯 &⿹nbsp;$ 虽然年υ近半百≮≯,但刘嘉玲依旧娇嫩Г。┏出道多年,脸蛋○、身材Ⅱ保养得宜,○堪称是演艺圈的美魔女。她2014年底才刚过49岁▇█生♣日,不怕岁▪月在脸上留下痕迹,16日大方地在◙微博晒◤出素颜照〩,╳∞难得曝光۞自己私下真实面,让不少网友√大赞“ζ有勇气。”
  照片中,刘嘉玲素颜坐在化妆台∏前,开心地露出微ⓞ笑拍照,脸上没有τ〦太多化┗妆品修饰←,不过⊕她λ①大方地展现自信就是美╟,被网友称●❤赞真性情,像女王@一样‖霸气、是〒真女神。

  本文来源于↔明星网:hκtt▣▤▥p☼://newи▨s.minΥgxiεїзngξ.≥com♂/read☉/95/╬282805001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

上一篇: 第75届金球奖结果全部揭晓 奥普拉·温弗瑞获终生成就奖
下一篇: 周玲安时尚拍写真 大秀美腿展现完美肌肤