当前位置: 首页> 生活照




曾志伟经验之谈人生最重要的是学会说不

发布时间:20-05-18


曾志伟

&nb√sp; &nb☆sp; 明∮星网讯  北京时间5月2▔1日╣消息,据香港媒体报道,曾志伟前晚率领C All Star、陈爽及胡鸿钧∝,到尖沙▽咀出席活动,并一齐收看欧洲联赛冠军杯决赛。曾志伟表№示稍后无线会播出四场欧洲国家〡杯赛事期间,因不在香港所以不会讲球。对于无线已找来―其好Γ友陈百祥(┌阿叻)和谭咏麟做主持,跟帮now主持的李克勤打对台。问到他看好哪一边?曾志︵伟笑着揶揄谭咏麟※是“明灯”:“相信都有▅▆人会看一下阿伦怎么惨,他买什么都不好,是⊙明灯。”。

  &nbs┚p; 谈到近日δ发生的女艺人被强奸案及男艺人裸照勒索案成了城中З热话,曾志伟认为,社会有这些∥风气,只是因为艺人是公众人物,才被人放大。他指其实不只艺人,全港年青人要正视这问题,觉得应关心少女及年轻人,提?醒他们щ要小心。曾¤志伟指现在的网络世ↁ界很易结交朋友,叮嘱大家要小心。问到演协会否帮助该名受害女艺人?他无奈地表示,也没有▦▩人要他们处理或向他们求助,ё-故无法插手。ↆ

&nЦbsp; ℃;  问到他又是否相信刘姓↹富商帮很多男艺人拍裸照呢?有留┛意∮报道的曾志伟直言不讳:“听讲还有很∷多文件哦,可能有些是圈外人,可能因为利诱及好奇,年青人好多时会♧做错事。”问到他有什么‖|建议给男人去提防?他∫表示最重要是学会说不:“第一不要好奇,第Ⅷ二不要受引诱,人生最大弱点就是不懂Say No,最重要适当з时候讲不好。(以前可有试过受引┊┋诱?)我这个样子,哪关我事,所以我从小要靠自★己。”

  &nⓞbs⿱p; 此外,张景淳卷入男星拍裸照案,案中主角刘定成开Ⅲ名称张景淳有份拍◑↔↕▪照。昨日张景淳否认┘有拍过照,说道:“对方有●透过其他人找我,∞我有去过对方家,但见卌势色不对已立即走人。之后我都有协助警方调查,现在案件已进入司法程序,·不方便说〧太多。”

上一篇: 阿杜现身福州受粉丝追捧 新歌称霸冠军榜单
下一篇: 周玲安时尚拍写真 大秀美腿展现完美肌肤