当前位置: 首页> 生活照




阿杜现身福州受粉丝追捧新歌称霸冠军榜单

发布时间:20-05-18

阿杜与歌迷合影

 &⊙nbsp; ◤; 明星网资讯,暌™违乐坛两年之久,歌⊙坛实力情歌王阿杜华丽回归,加⊕盟⿱新东家乐华娱乐之后宣⺌布“新恋情”,推出自己的第九张专辑《第9次初恋》。许久未露↕面的阿杜近日现身福建福州。当天活动现场Ⅴ来了几千名“杜迷”Ы,密集的人海将现场围得水泄′不通,歌迷们高喊“阿σ杜”的名字,气氛异常火爆,活动主办方不๑得不动用近百▓名安保人员保驾护航。虽然当天福州天气闷热,但是还是无法阻Ⅸ挡歌迷们的热情,面对大力支持的歌迷们,阿杜不时的交代大家注意安全л,更是深情的演唱Ⅶ了多首经典▧歌曲,引来歌迷∞全场大合唱。

    自从签约新东家之后,一直忙于新专辑宣传工作℉。и首波主打歌《Valentine's Day(情人节)》发布之后点击ⓞ率更是一路☆飙升,横扫全国十四家۩权威音乐榜单,一举摘下华语红歌榜、中联榜、青檬流行歌曲榜、亚太音乐榜、华语动听音乐榜、先锋音乐流行榜、华╨语∶音乐排行榜、中国音乐流行榜、╞中国流行音乐◤金榜、MusicRadioTOP排行榜、中国歌曲排行榜、叱咤金曲公信榜、中国歌曲流行榜等14座冠军榜单,在乐坛掀起一阵“杜式风潮”。

&n◆bsp; &nbs►p─━; 当天演出中阿杜在歌迷响彻※天际的口号声中清新亮相,一身打歌服帅气成熟,一出场就引发了∮全场骚动。杜迷们将舞台围得密ㄨ密╝ǐ麻麻,连现场保全人≮≯员都不得不佩服阿杜的火Δ爆人气。阿杜现场演唱了《坚持到底》、《他一定很爱你》、《撕夜》等多首经典歌曲,使得气氛骤然升温。歌╠╡迷ぷ们高举着阿杜的新专辑的海报和▉专辑,呼喊着偶像的名字,为阿杜助阵,歌迷支持阿杜的呼声一浪高过一浪,℃他们希望阿杜能够一直幸福地下去,〧永远爱阿杜。

    阿杜华丽回归之后,人气一路飙升◆,演出现场密密麻麻的人群,从后台到台上的通道已经被人挤到没有路。面对前来支щ持的歌迷和媒体,阿杜亲密与大家合影留念,直到演出结束。阿杜表示,能让现场前◇来支持№的歌迷们开心,就不Ю会觉得辛苦。正是因为有众多热情歌迷的支持,让阿杜愈加有信心,在今后的音乐道路上努З力为大ↁ家带来更多更好的作品。

上一篇: 谢娜困惑网友火眼金睛:怎么认出我的?
下一篇: 周玲安时尚拍写真 大秀美腿展现完美肌肤