当前位置: 首页> 影视前线




中国最强音赛制改革冠军组和逆袭组展开厮杀

发布时间:20-05-18


  12强选手艾怡良
  明星网资▍讯 《中国最强音》12强10连战拉开序幕,有7位歌手๑进入到冠军组,5位歌手进入到∏逆袭组╢等待突围。而导师陈奕迅带领的组合组有两队被跌入逆ↂ袭组,仅有比赛过程中临时Ч组团的Hope组合成功突围,算是为陈奕迅组┖扳回一城。从开始的“蒙太奇剪辑”到后来的“五阶段赛程”,《中国最强音》♦一直面临着“解读”μ的问∏题。在已经ō决出的12强选手♥中,既有单人′组,也有组合组,҉人数上的不统·。一让观众对如何公平公正选⿷出“最强音”十█分期待。而从今晚的升降赛开始,《中国最强音》将启动被媒体称为“史上最复°゜杂赛制”的升降制联赛。
  其中最大亮♀点╞当属朱晨辰卖力而‖|又“๑萌”动全场的突破演绎。这─━首《Baby》朱晨辰已经演唱过多次,早期录制的"版◎本依然可以在⊿网络上搜索@得到。对比组合其他成员,朱晨辰没有过多炫技的声√音,更加直♧接而真诚的演绎出了《Bab≤y》在§男孩与男人之间的态度,再加☞上Ↄ朱晨辰标志性的小虎牙的笑容,瞬间☺☻萌倒现场观众,也正是在他的带动下,现Δ场观众也Hold不住了,全部站起来跟着组合一起舞动,并其最终赢得500大众评审的青睐,成功进入到冠军组。
  下周◐最强音将进行冠军组和逆袭组的分组厮杀,虽然目前有五组选手∏暂时落后,╤但这次的赛果并不能决定最后基调。之后的节目,每周五晚逆袭战第一名将进入冠军组,周六晚冠军站的最后两名将跌入逆袭组。『经过十轮厮杀才会产生最终结果,所以一切☆才刚刚开始,╠╡悬念逐渐揭晓。
  本文链接:h▄tTp://news.mi┐ngxing✿。✿.com/rea●d/87/25941⿶8001.hTml
  转载请带此链接 不保留将视为侵权延伸阅读:  酒井法子★≈获AV商追捧 成人片酬金以亿计算
  ∩陈冠希谈阿娇分手 送祝福与小ミ女友感情甜蜜
上一篇: 《可爱的你》首映 古天乐拒绝回应与陈妍希绯闻
下一篇: 周玲安时尚拍写真 大秀美腿展现完美肌肤