当前位置: 首页> 影视前线




《可爱的你》首映古天乐拒绝回应与陈妍希绯闻

发布时间:20-05-18

《可爱的你》古天乐、杨▕千嬅 ◘ 明星网讯 当被问及№早前与Ψ陈妍☆希的绯闻时,古仔表示:“这≥个没有回↓应”,早۩..前友ξ人吴君如牵线♀古天乐和陈妍希时,古天乐ǐ就表示对陈ч妍希没有感觉⿻。
  电⌒影《可爱的⊙你》讲述了◎一位幼儿园园长吕慧红(#杨千嬅饰)与◑↔↕▪五λ位萌娃之间的暖心故۞事。也是杨千嬅、古Г天乐ↅ这对老搭∑档第一次在大银幕上以情≈侣的∩关∞系示人。

古天≈乐、陈≡妍─━☏希Δ、陈乔恩 л 看╩来古Ф天乐心底里还是爱着陈※乔恩⊿的,古仔是属于多做≧事少说话那一类的演员,在娱乐圈中Ψ也是少见的好男⊙人之一。
  ۩本ъ文来源于明星网:http://news.mingx☆in╨g.com/ㄨreadⅪ/9〒5/284988001.htm╟l  转к载请保留链接,不Ш保留本文链接视为侵权,谢谢合作!Ⅳ
上一篇: 王艺回怼纪凌尘粉丝 王艺微博最新回复称不会和纪凌尘在一起
下一篇: 周玲安时尚拍写真 大秀美腿展现完美肌肤