当前位置: 首页> 网络剧




川普绯闻女友艳星丹尼尔斯泳池边大秀身材“素颜”皮肤爆好!

发布时间:20-05-18


美国中文网据每★日邮报报道▪。曾曝与川普有染的39۩..岁艳星“风暴ё-”丹尼尔斯 (Stormy ◙Da┖nie★ls)丝毫≮≯不怕╝露出 “真面目”。在为Vogue杂志拍摄结束后的第二天,丹尼尔斯在社交媒体Ins۩๑tagram 里上传了一张“小清新” 比Щ基尼泳池自拍,照片里的她戴着一顶小草帽,阳光沐浴下的〥¤身材曲线优美,素颜的皮肤更是光洁无〆瑕! 


虽然丹尼尔Ч斯经常分享自己的照片,但照片中往往是画着精致的妆,这■是她唯一一张 “素颜” ≧自拍照。在自拍的配文中,丹尼尔斯写道,“回归工作前的最后一天放松!”
丹∥◑↔↕▪尼尔๑斯周三刚刚接受完Vogue杂志的采访,该采访将于10月份的杂志中刊登。在采访中她谈到自己在〩2006年高尔卌夫锦标赛后在 Lake Tahoe酒店与川普的“甜〾蜜”夜晚,她半开玩笑地说,如果自己“够宽宏大度”的话,那就是一场持续∞了“两↘分钟的” ∞“正常人会有的性&爱”。 在被问╢及其他约会细节后,丹尼尔∵斯笑着反问:“你能在两分钟内给出◘多少细节?”
丹尼尔斯也表示自己从没有担心过会受到任何▓威胁,并在对话中暗示自己没有把柄在川普手里。 №她≈说,“我从来没有觉得自己身处任何危险。我敢肯定,如果我ξ开始跑,他就Ψ不会追。 而且他也没有办法抓住我,他现在更没有办法抓住我了。”


川普一直否认与艳星丹尼尔斯发生过关系,也曾一度否认Ψ自己让◆前私人律师迈克尔•科恩(Michael Cohen)支付丹尼尔斯 “⿹封Υ口费”。☑但如今已经¤“θ被打脸”,其前τ私人律师科恩Ⅱ已经在上周与检方达成认罪协议,对其竞选财务违规,银行欺诈和逃税在△内的8项指控表示认罪,Ⅵ并亲口承认自己∑在川普的 “指导下” 向丹尼尔斯支付13万美金封口费一事。在得▄知科恩认罪后丹尼尔斯立马幸灾乐祸发Ⅳ推:︵“大家是不是更爱我了?”
上一篇: 安以轩疑似有新恋情 曝有强心脏迎接大新闻
下一篇: 周玲安时尚拍写真 大秀美腿展现完美肌肤