当前位置: 首页> 热门明星




隋棠曝儿子出生住加护病房将只为他勇敢

发布时间:20-05-18

隋棠与儿子Max
  明▌星网讯 据台湾媒体报道,性感女神隋ǐ棠8月▣▤▥底۩..在新加坡♯♮自然产下◙儿子Max,⿸她5日晚上在社交媒体上◥秀出她与儿子“第一次正式见面”的照片,隋棠也透露,Max一出生,就因为在产程中◑↔↕▪肺部吸到水,马上被送到加护中♨心住了快两天。
  隋棠说Ⅳ,“记∮得℡可以∵去看他的时⊙候,在充满蓝光的加护中心∮里,‥这个身上插着好ξ多管子、۩以及因为▽还没办法做清理所以仍旧满头干掉血液的小家伙,好▀۞۞安┝静好专注的看着〆抱着ДⅪ他的我好久好久①。那一分?钟里我瞬间明白自己这条小┕命的重要性。”她随后说:“隋У∩۩๑大胆掰掰,以后∏再也不要叫我玩高空⿻弹◈跳╱╲或云霄飞车了,因为现在世界上最重要Ъ的§事≡情是我要好好κ的▉保护他,保护他的々健〡康,跟保护他的快乐。”
  本文来源于明星网Э:httвp:υ//news.mиingxing.┒░com/read/9〥8/292918001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
上一篇: 李宇春吴青峰蔡徐坤朱一龙等齐聚《青春芒果夜》
下一篇: 周玲安时尚拍写真 大秀美腿展现完美肌肤