当前位置: 首页> 生活照




婚后家中排行改变?舒淇:排第三

发布时间:20-05-16

被问生子,舒淇表示顺其自然

  明星网资讯 据台湾媒体报道,舒淇今年9月初宣◁布与情牵┏20▲年的™冯德伦々完婚,2η日 她身穿白色礼服出席≌珠▪宝÷活动,首谈婚后生活,刚与林心如、林≠熙↹蕾旅行回来的她,∟坦≥言夫Ю妻Ⅸ俩仍喜欢Ⅵ有自己的空间,林熙蕾建议她要щ生@两个宝宝,舒淇笑说:“我们争论上天会给г我们哪一位一份礼物,她有也很好,我有也很好!”

  被问到婚后∩家中排行有没有改变?舒淇◈笑︰说┘完全*没变,⌒前⿹两位依然是猫咪▼,第三则是她,没提ζ到冯德伦排第几,婚前╣婚后生活没Б太大差◙别з,至于何时♂生子☉,舒淇表示要等上≥天安排。☼同场现身的还ζ有刘嘉玲,媒体问她是否会“催生”ⓞ舒淇?她则表示每人生活方式都不同,如果她想≈生就希┊┋望她┎早点◆生,如果对方不想,也就不会逼问对方了。

  本文来源于明星网,转载请注明出▀处:http://*www.mingxin╫g.com/new┐s/З101/301908┍001.ht◎m〡l

上一篇: 满满的回忆!明道领衔183club合体献唱
下一篇: 周玲安时尚拍写真 大秀美腿展现完美肌肤