当前位置: 首页> 生活照




满满的回忆!明道领衔183club合体献唱

发布时间:20-05-16

18Л3club重聚

  明星℅网Θ资讯,11●月【16日晚,演员祝钒刚晒出183÷club的合影,写道“你们期盼的183终于合体啦!太珍贵的画面!我们10几年不变!一辈子的兄弟!我λ们约定50岁°゜的时候也要没肚子๑·ิ.·ั๑!哈≮≯哈哈!”照片中明道α、王少伟、黄玉荣、颜行书均出ぁ镜,⊙五兄♦弟亲密搂肩,搞怪自拍,▊做着夸张的⿻表①情和Щ手势,感情ε深厚☠。

成员一起做鬼脸

 ⿻ 据悉,2004年,≡183club正◥式成立。∥2005年,※五位成员一同出Ⅶ演了台湾偶像剧《王子变青蛙Ψ》。2006年,推◈出组℉合首张音乐专♯♮辑《183Club首张同名☎专辑》。20〾0☼8年,183club〓正式解散。

  网友纷纷∩这温馨一幕纷纷感慨青春,并表示:“希望你们50岁?的时候都带着小︴小183团聚。”“这〨个б约定好,一起做帅爸爸。”

&nb⿹sp; &n┙b≦s≥p; &ωnbsp; &╟nb♥sp;本文来源『于明星网,如需转载需申请授权:http://www.mingxκing.com/news/107/321Φ❤☜658261.html

上一篇: 传羽泉800万代言网络游戏 或创大陆明星最高纪录
下一篇: 周玲安时尚拍写真 大秀美腿展现完美肌肤