当前位置: 首页> 影视前线




应采儿遭韩方歧视勒令扮丑

发布时间:20-05-16

  

&n▧bsp;

〒 卐

≯   近日应采儿因为“微博宣战小三&rdquo←;事件而备受╬关注,她的直率í与敢Ю™爱敢恨性格也让网友感受到&l♦dquo;霸气十足&rdquⅤo;,就≈连杨幂都转发其微ぁ博并直赞“帅γ气”。就在&ldq∣uo;向ō小三宣∴战&rdqu∞o;⿰事件还未平息―之际,有知情人在微博爆出应采儿另一霸气事件:“情绪失控、发飙破口大骂韩国节目制片方,并罢录节目”。不过网友都纷Γ纷支持应采儿这一霸气行为。

  据知情人微博透露∨۩,2月28日应采儿受邀飞赴韩国参加浙江卫视《爽食行天Ц下》与韩国制作方合作的新节目录制。正值韩国冬天冰冷,节目正好也是户外录制。不料韩国制作方在对待∈中韩两方艺人采取不同态度,韩Ⅹ方节目△组频频要求给中●方艺人嘉宾安排跳海、下水等▄危险、小丑式的互动游戏,而现场的韩方艺人则在一旁看∩笑话。当天本来应采儿也须配合节∩目跳▐海、下水,但面对韩方节目组如此&ldquoг;不公平&۩๑rdquo;的歧视对待,Г其身边工作人员上前沟通无效,应采儿最终情๑绪失控,现场向韩方节目™组发飙破口大骂,并罢录⊕节目直接回酒店。回到酒店的应采儿怒气未消,还♨在微⺌博上向浙江卫视台长寻求帮助。

●·   应采儿在发布完求助Б微博数小时后便删除。据该知情人透露,应采儿等人罢录后曾遭不⌒明身份人员围困└在酒╞店,并被要求删除微博。而看到韩方不公平对待中方艺人嘉宾,节目组工作人员和主持人陈欢也极为不满,为↹此与韩方节目人员于录制现场发生了冲突,其间陈欢被安保人员推下水,所幸及时被救上岸送附┘近医院就☞医。因为天气冰冷导致发高烧,陈欢目前仍在医院打点滴。 (曾乐)(来У源۞:金羊网)

上一篇: 女神高圆圆婚后不急造人 疯狂捞金度新年
下一篇: 周玲安时尚拍写真 大秀美腿展现完美肌肤