当前位置: 首页> 影视前线




徐若瑄怀孕状况连连卧床安胎看韩剧

发布时间:20-05-16

徐若瑄孕照╭╮

  明星网讯 &nbsвшp;据台湾媒体报道,40岁的徐若瑄(Vivian)怀▋孕3个多月,高✿。✿龄产妇的她近来身体连出状况,不仅长痘痘、冒黑眼圈,上Ж周还因急性肠胃炎上吐下〾泻到医ω院吊点☉滴,医生下令她需卧床1周安胎,今天是她≠ㄨ卧床第8天,可能因实在太无聊了,她决定开戒看韩剧《来自星星的你√》打发时间。

  今天上午Viv╥ian在脸书po金秀贤和全智贤●在《来自星星的你》里剧照说:“⊕我淮备要开始这件事了!25年来很少有时间好好连续看电影剧!我们都知道,这种事一开始就停不下来!是不是超适〆合卧卌床的人看?!”网友也推荐一堆韩剧给她,有人推:“看《继承者们》吧!”Vivian追问:“这部轻松吗?会ぁ【很紧张╩、难过吗▶?我现在不能太虐心狂流泪的。”Ⅸ

徐若瑄与老公李云峰

  其实Vi∞vian养病期间仍๑不忘做胎教,♀天天弹吉他给肚中宝宝听,前天还透露手指〡因弹吉他红肿$,“今天第1次学弹非常好听υ的《宝贝》给李V宝听~№平时太不常弹了,痛喔!┝真糗!弹的2266,๑还好小V宝还◇▧不懂!但,等妈咪手指渐渐变死皮然Ш后无感│┃、就可以弹更多歌◐啦!等着,哈哈┄┅~非撑过这╯╰痛期,走入死皮期!最后这句〖怎么听起来怪怪的??”。

  除了音乐胎教,她也破戒努力进食补胎,*原来易╫胖体质的她以前只要3餐正常吃就会胖,“从前你们看到苗条的我,是什么都只尝几小口饿出来的小鸟胃∥”!现在她为了宝宝的︴健康放弃节食,改用≦少量├多餐、1天吃6餐的方式养胎。


  本文来源于明星网:http://news.яmingxing.com↕/read/96/2855960Υ01.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢∴合作▕!
上一篇: 国产剧男女演员当主角,上限年龄差了20岁
下一篇: 周玲安时尚拍写真 大秀美腿展现完美肌肤