当前位置: 首页> 网络剧




明星中招春节后遗症小S体弱病倒

发布时间:20-05-16

小S美国游最快乐

    明星网资讯 春节假۩期结束后,狂欢过后各种各样的问题就Б来了,消♂化不良,白天和夜晚颠倒而没╟有反◤应过ΞΘ来。不少艺人都准备投↘入―新的工作,但同时随之相伴的春节后遗症也▶渐渐多了起来,尤其是选择外出旅游的艺人,身心▀更™是难以调整*,大小S、纳豆和陶Ч晶♨莹等都在吐槽病Я了、胖了、Л累了…… 小S威胁张杰告密 交出谢娜瘦身法>>>▀
&n∠bsp;  ︱︳ 小S玩得太疯狂病倒了и 
    继去年┖春∩节合体到日本旅游后↙,今年春┏节,大S夫妇再与小S一家到美国度假。度假期间,汪小菲、▌大S和小S◘、许雅钧都分享了在美国游玩的∧各种有趣照片,他们的足迹遍布美国大峡谷、λ迪斯尼乐园、洛┘杉矶滑≦雪场等地。昨日早上,小S再次在网上发布游玩照۩●片,大S▕陪伴小S带着两个女儿在洛杉矶街头,虽然图片上看起来大家都∷玩得很轻松,但小S却直呼累△毙了,称短时间内不会再有带孩子的旅行。而大S之后也在─━微博上⊙补充说旅行是一︼︽︾件很累人的事情:“收行李,搭飞机,┍调时差。好不容易й适应了,又收行李,搭飞机,@调时差。”大S还爆料小S此次旅游归来后病倒了。

 ∶   本文链接℡:┑httP:/①/news.ming⊙xing.com/read/86/255124001.Html
 ξ; &≥nb┝sp; 转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

上一篇: 张孝全与万茜分手俩月曝新恋情 带新欢见妈妈
下一篇: 周玲安时尚拍写真 大秀美腿展现完美肌肤