当前位置: 首页> 网络剧




张孝全与万茜分手俩月曝新恋情带新欢见妈妈

发布时间:20-05-16

张孝全与新女友

张▁▂▃▄孝全新女友(╪右)与张妈妈一起
 ╥ ╫明星网ↅ讯↖ 10月22日∮消息,据台湾媒体报道,张孝全今年∨八月接受采访时说:“我现在没有女Л朋友。”亲口证实和内地女友万茜的十Г个月恋情正式破局∏,正▀当许多Я女粉丝欢呼ζ偶像重返单身时,张孝全却〖已火速拥抱新欢Vicky,除@了终日跟女б友泡『在一块外,张孝全还۞۞带女友给老妈“验货”,☏感情进展迅速。
  10▉月11日晚上11点多,张孝全搂着一名身材高挑、长相清秀的女╞生一起回家。隔天也▇█就是1∈0月12日晚上∈,张孝全带着←名叫Vic〩♂ky的新女友出门吃晚#餐。拥有一双白皙长腿的√Vic┍╬kじy,目测约有170公分高,站在身高180Σ公分的张孝Ё全旁丝▧毫不逊色,且◥她穿着白色紧身上衣,看得出来上围丰满,々身材非常好。
  Ъ本文⿶来源于明星网:hυttp:δ//◢news.mingxin♥g.co▀m/read/98/2】9♧3867001.∞◥html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵ё-权,谢谢合作!
上一篇: 林俊杰的吊水针头被出售 医院正式发文回应
下一篇: 周玲安时尚拍写真 大秀美腿展现完美肌肤