当前位置: 首页> 热门明星




邓建国还掉225万债务

发布时间:20-05-16

¤  

 邓建国(◎资料图)

  备受争议的影视投资人邓建国欠债不还被拘留一事,于1月13日有了&l¥dШq╞uo〡;圆满ξ⇔◎&r▪dquo;的结果,邓建国一次性偿还申请执行(债权人)人民币225万元,双→方≒达成和解,۩就此宣告案件顺利执结。

  据广州中院执行二庭负责具体邓建国案执行工作的饶法官介绍,1月13日上午,邓建国、广东巨星影业有限公◇司与申请执行人黄某κ达成书面和解协议,由邓建国≥支付225万元后,双方和解。当天下午,在执行法官↔的现场监督下,邓建国一方将相¤关款项转入申请执۞行人的个人账户内。13日18时左右,∠申请执行人查询后确认已经收到225万元じ,同意法院以“执行和解并履行完毕”的事由结案。在执行法官的σ见Σ证下,双方正式同意就此了结相关纠§纷,并对法院工作表示了理解和支持。申ⓞ请执行人黄某表示,对执行过程和结果“很满意”。

  对Ъ于邓建国为何终于愿意还钱,广州★中院执行一庭副庭长符锐兰У称,邓建国在白云机场Б被拘留后,通过其被当场扣押的银行卡,法院冻结了其两百多万的银行账户≌,∫并根据其提供的线索,◈法官采取了一系列▬的快速运εїз作,查封了︴一辆奔驰汽车╦╧和一批机器设备等。

  虽然邓建国在拘留期ミ满后,对查封的银行账◙户一度提出执行◀异议↔,"称该账户是Ч他╨人名下,并非是其个人财产,但广州中院执行一庭在╝对◑↔↕▪相关情况证据进行℡审查后,于上周将其异议驳回,邓建国服从了法院的裁定,愿ξ意ц╤将账户内的资金转给申请执行人。 

上一篇: 歌手成龙唱出对亲友的思念和亏欠
下一篇: 周玲安时尚拍写真 大秀美腿展现完美肌肤