当前位置: 首页> 热门明星




被虎咬伤女子否认自己负主要责任只向母亲道歉

发布时间:20-05-16

赵菁

  环球◤网12月1日报道,近日网上流传一段八达岭被咬女子事发后首次现身▧荧屏的视频,赵△女士︴在11月▷29日辽宁卫视的某@节目中首次现身荧屏,◈回应网络上的∠各种猜测与说法。在节目结尾,赵菁在节目中与嘉宾对话Ё时承认事件主Ⅵ∨要责任在自己,赵菁表示就算母亲会原谅自己,她也ぷ不会原谅б自己√。

  当℃晚6点™25分,赵∥女士发‥ⓛ出声明表●示,辽宁卫↗视《我是主角儿》栏目传播有误,她☠并未承认自己负*∏主要责任,而』是推广部门∽为了博人眼┄┅球,疯狂追求︶︷︸点击率断章取义,斩头截в尾,一个半小时的录制删除了近一半,♥删除了⺌嘉宾及本▇█εїз人的重要观点。赵女士表示只′对自己的母亲道З歉,至始┕至终认为动ぁ物℉园应当负主要责‖任。

  本δ文来♣源于◎明星网,转载请注明Ц出处:httⅠp:/Δ/www.mingxing.com/news/♂1∣02/30323″6001.じhtιml

上一篇: 新剧开播被调侃像公公 朱亚文翻牌:我娘吗?
下一篇: 周玲安时尚拍写真 大秀美腿展现完美肌肤