当前位置: 首页> 每周一星




赵文卓微博晒女儿画作报喜妻子怀第三胎

发布时间:20-05-16

  明星网5月μ3日讯 今日上午,赵文卓微博报喜,妻子张丹露怀第三胎,并▓晒Υ出了女∞儿小玫瑰的画作,写ж道:“小玫瑰的新作,欢迎新的家庭成员。●▂▃▅▆█”画中描绘⺌卍的是一家四口在草坪漫步,¤还特意凸显出♂了"妈妈怀孕的特质í,十分有Ф爱!随后赵‰文Ⅲ卓妻子张丹露转发了该♧微博:Σ¤“全家共同期待新成员的到来!” 随щ后,新浪∞※娱乐也向赵╪文▔▀卓夫妇〇方÷π面确认了此事。

 々 据悉,2006年6月,赵文卓۩与妻子张丹Б露结婚。20⿶07年9月24日,女∕儿在美国出生▲,и2011年7月15◢日,儿子在香▼港出生。

  赵文卓妻子怀第三胎引来Г网友灬们纷纷留言评论:“恭喜恭♣喜!太棒∽啦!”“恭喜卓哥,我从小的偶像!”

本文来源于明星网ц,转载请注明出处:h←ttp∏:☆//www▌.mingxing.coΞm/√news/100/2973۞۞42001.html≯

上一篇: 范丞丞开口唱歌 李荣浩:你怎么唱得那么好
下一篇: 周玲安时尚拍写真 大秀美腿展现完美肌肤