当前位置: 首页> 每周一星




范丞丞开口唱歌李荣浩:你怎么唱得那么好

发布时间:20-05-16

范丞丞

明星网۩讯 据台湾媒体报道,17岁的范丞丞参加真人秀《偶像∏练习◀生》,因姐姐▲是范冰۩冰⿺成为◆瞩Ⅷ目焦点,但在节目中的表现,并没有特别抢眼。︱︳在第ↂ二集单独Solo唱Rap▔时,๑还频☉频忘词,︵最终◘仅▷获得⿷了D级。

在↑9日晚间播∴出的节目中,导师李荣浩发现范丞丞在团队$中担任主∽唱,让他√觉得ω有点*意外,认为对方α在节目中─━一直都非常低调,“好♀像不想被▲我◈们发现,一直◥以来我都不●知∨道他的状ζ况∞,不知道εїз他๑是能唱能跳还是能βrap”ё-,连范≮≯丞丞也自嘲░:“我就☆是人来消。Ↄ”

后来▫,范♥丞丞一开μ≈口唱歌,歌声让李①荣浩惊叹不已,频频点头直呼:“你怎么唱得那么Ц好”

 и;

 ㄨ

上一篇: 易烊千玺格子西装帅气迷人 齐刘海显呆萌青春气息足
下一篇: 周玲安时尚拍写真 大秀美腿展现完美肌肤