当前位置: 首页> 生活照




《超人访问团》彩虹圈神技日本圈粉攀爬车酷炫

发布时间:20-05-14

­  彩虹圈现场

­  攀爬车国外比赛

­  现场采访

­  江西卫视《超人访问团》第四期节目中惊现攀爬车超人和彩▲虹圈超人,来去自如的彩虹圈和飞檐走壁的攀爬Ⅳ车Ш让观众大呼过瘾,而二位超人凭借一身本领扬名海外,更是获з得网友大力点赞。两位超人凭自身超∏凡技能再次刷新中国的世界印象,《超人访问团》可谓是壮国人志气!

­  彩虹ζ圈神技日本圈粉╞ 攀爬车酷炫世界扬名

­  彩虹圈是一款简单的益智玩具,曾风靡日本,但如今在日本境内已鲜有观赏性极强的彩虹圈表演。彩虹圈超人吴武强以自己对事业的追求和在彩虹圈上的天赋,开发“彩虹宝典十七式”,让日本人大开眼界。吴▽武强的表演极具观々赏性和互动性,他将彩虹圈自身的弹性和延展性发↔挥得淋漓尽致,配合灵活的步法和行云流水般的手上动作,让ㄨ彩虹圈真◁正化身为斑斓多彩、变化多端的︼︽︾“彩虹”,™令人◤叹为观止。正因如此,吴武强的表演具有λ了难以比拟∧的商业价值,√其最高日入达四万元人民币,让人艳▣▤▥羡不已。但更令人赞赏的是吴武强的爱国之心。出名之Э后,日⿶本电视台慕名而来邀请他上节目,却被他婉拒,他说:“我要将‘武林秘籍’先留给⊕国内观众∩。”如此∮志气,引网友纷纷点赞!

­ л 另一位℉超人赵旋带来的攀爬车∩技术在节目现场上演另类“速度与激情”,只见他单凭一辆◥小单车,就┘能爬台阶、跳高、跳远、登山……简直无所不能。而除了表演以外,赵旋的攀爬车技术更是―在世界极限运动领域掀起了“中国旋风”。在伦敦ω白金汉宫前的“攀爬车全明¤星赛”上,作为唯一一个亚洲○参赛者,赵旋驾驭╠╡攀爬车一跃1.4米,创造了亚洲攀爬车的跳高纪录。ⓞ当赵旋举着中国国旗行走在国外攀爬车手中的时候,他代表的是中国年青一代的佼佼者,手中举〢起的是国人的自豪!

­〆  矢志不渝成就超凡技能 心怀♀国家建立中华自信

­  彩虹圈超人和攀爬车Ξ超人在〨节目中所展示出的超凡技能,无一不是数十年如一日的练习和坚持所得。◈在这种精神背后,两位超人身上的中¤国精神更令人敬佩!在经济全球化的今天,正是这些可爱的超人们,用自己的努力助力中国文化的世界传播。《超人访■问团》第四期节目中的彩虹圈超人和攀爬车超人此番以超凡技能走向世界,可谓是促进国内△外文化交流的优秀代表。作为中国人,当他们♯♮站在外国的领土上时,他们的成绩便代表着中国的形象。

­  涓涓细流亦能汇成滔滔江水,《超人访问团》的超人们,用自己的力量让世界∑见识到中国人昂扬向上的精神面貌。下一期的《超人访问团⊿》又将有怎样震#撼的“超能力”登场?平凡之身又会怎⊙样突破物理的极限?敬请期待每周二晚21:15江西卫视《超人访▍问团》,一起寻找身边的超凡力量!

上一篇: 朱莉暴瘦成骷髅人 皮包骨吓坏粉丝
下一篇: 周玲安时尚拍写真 大秀美腿展现完美肌肤