当前位置: 首页> 生活照




朱莉暴瘦成骷髅人皮包骨吓坏粉丝

发布时间:20-05-14

朱¤莉ω暴※瘦成骷∣髅人 皮↓包骨吓坏粉丝
  明星网资讯д,◎据▪台湾】媒々体报★道,安↙吉丽娜-朱莉最近忙着在柬埔寨拍摄█她执导的新片《↑Fi∽rst∩ They Killed My▷ ♀Father》Ⅵ。日前才被拍到骨瘦如柴的手臂,令人触目惊心。没想到她又被拍到在片场工作时,纤■细的手臂布满青筋,疑似∏工〥作太过Ъ⿹操劳,身¨心ψ压力◑↔↕▪大△才会健康亮红灯。
  ‥40『岁的朱莉之前传出一度暴瘦到只Я剩37公斤З,消息人士∑指她因为担任联合国大使时常探视╫难๑民,常常因他们困顿的处境食不下咽。她现于柬埔寨拍片,老公皮特也在旁陪伴。美国Raㄨdar网♠站还拍到她左手臂内侧φ的新刺青,据传该符号有保护的意思,刺在身上应该是希望▨有护身符的功用。
  本文来■源〗于明ↈ星网,转载请注明出处:http://wwτw.mingxi≧ng.щ↘coλm◁/news/99/29〣482000☼1.html
上一篇: 娱乐圈不止一个“张馨予” 开扒私生活混乱的明星
下一篇: 周玲安时尚拍写真 大秀美腿展现完美肌肤